© iStock
Up, créateur de Chèque Déjeuner, et Foodles, leader français des cantines connectées, nouent un partenariat pour que la qualité soit toujours au menu de la pause déjeuner des salariés.
Ce partenariat permet de valoriser la complémentarité de leurs offres pour répondre aux principales attentes des salariés concernant la restauration au travail : le prix, la qualité, la diversité et plus récemment la flexibilité. Ainsi, Up a créé le titre-restaurant Chèque Déjeuner en 1964, pour les salariés ne disposant pas de solution de restauration en entreprise. Aujourd’hui la carte ou le chèque UpDéjeuner améliore encore la qualité de vie des bénéficiaires. C’est la solution la plus flexible pour le salarié sur son lieu de travail, en mobilité ou en télétravail et pour l’employeur. Foodles s’est efforcée dès son origine de trouver des alternatives au restaurant d’entreprise en créant un service de cantines et frigos connectés afin de maintenir les relations interpersonnelles sur site. Grâce à ce service de restauration disponible 24/7, les salariés accèdent quand ils le souhaitent, via une application mobile, à des plats de qualité traiteur pour un tarif attractif. Plus de 1 000 recettes originales et élaborées par des chefs à partir de produits frais, de saison, labellisés et servis dans des contenants réutilisables ou recyclables.